PENUTUPAN PENDAFTARAN PENCALONAN KEPALA DESA RASAU TUMBUH TAHUN 2023

• Jun 27, 2023

Rasau Tumbuh, 27 Juni 2023, Pkl. 14:00 Wib

Sementara itu pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Rasau Tumbuh yang sebelumnya sampai hari kedelapan atau tanggal 26 Juni 2023 belum ada pendaftar maka pada hari kesembilan atau tanggal 27 Juni 2023 dimana merupakan hari terakhir Panitia telah menerima berkas pendaftaran dari 3 (Tiga) pendaftar Bakal Calon Kepala Desa atas nama SYAMSUDIN, SYARIFUDIN dan EDI.

Dengan demikian Panitia Pilkades Desa Rasau Tumbuh tidak perlu memperpanjang tahapan pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa, karena sesuai ketentuan Perbub yang mengatur Pilkades dalam hal pendaftar Bakal Calon Kepala Desa berjumlah paling sedikit 2 (dua) orang maka tahapan pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa tidak diperpanjang.

Tahapan selanjutnya menurut RISYANDO ABE ISAR, S.Pd. selaku Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Rasau Tumbuh, Panitia akan menetapkan Bakal Calon Kepala Desa menjadi Calon Kepala Desa.