MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2025 DESA RASAU TUMBUH KEC. KOTA BESI TAHUN 2024

• Jun 28, 2024

Jum'at, 28 Juni 2024

Musdes Penyusunan RKPDes adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan desa pada setiap pertengahan tahun anggaran dan paling lambat pada bulan September tahun berjalan. Kegiatan ini merupakan penjabaran dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa  (RPJMDes) selama 1 ( satu tahun).

Musyawarah desa atau disebut  Musdes RKPDes Tahun 2024 Dan DU RKPDes Tahun 2024  Dilaksanakan Rapat Pemerintah Desa Rasau Tumbuh beserta BPD Desa Rasau Tumbuh yang dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 28-06-2024, bertempat di Balai Desa Rasau Tumbuh.

Acara Dibuka Oleh Ketua BPD Desa Rasau Tumbuh Bapak SUDIRMAN dan Memberikan sambutan serta usulan, sambutan Oleh Bapak Kepala Desa Rasau Tumbuh SYAMSUDIN dan Dilanjutkan dengan pembentukan TIM  Penyusun RKPDes 2024 dan DU RKPDes 2024.

Acara selesai pada jam 10.45 WIB dan ditutup dengan do’a bersama yang dipimpin oleh tokoh agama Desa Rasau Tumbuh yaitu SUHERMAN selaku Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa Rasau Tumbuh.